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Sur l’odeur il ya des notes de violette et de fruits rouges frais. Dégustation structurée et veloutée avec une bonne persistance en finale.

Vin parfait pour accompagner le gibier, les viandes rôties et grillées, les soupes et les fromages affiné.

  • Primitif- IGP Salento – Indication géographique protégée
  • 14% Vol.
  • 16 – 18 °C

VINIFICATION: égrappage et pressurage doux des raisins, fermentation à basse température après avoir clarifié le moût;

VIEILLISSEMENT: Après quelques mois dans l'acier, le vin est mis en bouteille et vieilli en bouteille pendant au moins 1 mois avant d'être commercialisé;

NOTES DE DEGUSTATION: couleur jaune paille avec des reflets verdâtres. Arôme intense avec des notes de fruits (pomme, amande, ananas, banane). En bouche, il est riche, savoureux et avec une belle acidité. La finition démontre une excellente persistance. Il accompagne parfaitement les apéritifs, les plats à base de poissons, crustacés et crustacés et les viandes blanches. Parfait aussi à l'apéritif.

Température de service: 10 ° C

VINIFICATION: égrappage et fermentation à basse température. le moût reste à macérer avec les peaux pendant environ 10 heures (déchirure), après quoi le pressurage doux a lieu.

VIEILLISSEMENT: Après quelques mois dans l'acier, le vin est mis en bouteille et vieilli en bouteille pendant au moins 1 mois avant d'être commercialisé;

NOTES DE DEGUSTATION: couleur corail avec des reflets violets. Arôme intense avec des notes florales, qui font référence à la rose, des notes fruitées d'amarasca et de cerise. En bouche, il est long avec une minéralité agréable et une bonne rondeur. La finition démontre une excellente persistance. Il accompagne parfaitement les entrées, les entrées de mer et de terre, les soupes de poisson. Parfait aussi à l'apéritif

Température de service: 10 ° C

VINIFICATION : Le moût reste à macérer sur les peaux pendant 10-12 jours à une température de 25° avec des remontages fréquents afin d'extraire les substances aromatiques et colorantes et d'assouplir les tanins.

ÉLEVAGE : Après quelques mois en cuves d'acier, le vin est filtré, mais non stabilisé à froid, afin de préserver son intégrité. Il reste en bouteille pendant 6 mois, dans des chambres de vieillissement creusées dans le calcaire avant d'être mise en commerce;

NOTES DE DEGUSTATION : Robe rouge rubis aux reflets violets, le nez est fruit frais avec des notes claires de baies sauvages et de fleurs, intense et persistant. Le goût est complexe et harmonieux. Il a une belle rondeur et des tanins souple. Il se marie bien avec les plats de viande et de fromage.

Température de service : 18°

31,73 €

VINIFICATION: La macération dure 12-14 jours dans des cuves en acier de 45 quintaux à une température contrôlée de 25 ° C, avec des remontages fréquents pour extraire les substances aromatiques et colorantes et en même temps ramollir la masse tannique.

NOTES DE DEGUSTATION 100% Negroamaro, vieilli en grands fûts de chêne, a une couleur rouge intense et impénétrable. Au nez, des notes de cerise mûre, de tabac et de caroube sont perçues. En bouche, il est corsé, avec une grande structure avec des tanins accentués qui s'équilibrent bien avec des notes d'alcool et de vanille typiques des vins vieillis en bois. Il est mieux exprimé avec les charcuteries, les viandes grillées et la sauce à la viande.

VINIFICATION La macération dure jusqu'à 20 jours en 45 quintaux en cuves en acier à une température contrôlée de 25 ° C, avec des remontages fréquents pour extraire les substances aromatiques et colorantes. Elevage en grands fûts.

NOTES DE DEGUSTATION Robe rouge rubis, intense aux reflets violets. L'impact olfactif est élégant, avec des tons fruités de prune, de mûre et de cerise noire. Grand en épaisseur, il marie agréablement sa douceur à des tanins consistants. Il accompagne à merveille les rôtis, la sauce à la viande et les fromages moyennement affinés.

NOTES DE DÉGUSTATION : Le nez présente des notes claires de fruits frais, de prunes et de fraises. Bouche forte, ample, douce et d'une grande vinosité. C'est un vin de méditation préparé pour tout type de combinaison: des desserts aux pâtes sèches, aux fromages affinés, aromatiques, épicés ou bleus, peut-être servi avec des confitures pour créer un splendide contraste entre le goût fort et sucré. Idéal également accompagné de plats de viande assaisonnés de sauces à base de fruits.