.

Aktive Filter

Sale

Die Taralli Caserecci, köstlich und leicht, sind ein Klassiker der Tradition apulischer Backwaren.
Eins führt zum anderen!

Hausgemachte Taralli mit Chili, köstlich und leicht, sind ein Klassiker der Tradition apulischer Backwaren.
Eins führt zum anderen!

U 'Strascinatu sind kleinen herzhaften Keksen sehr ähnlich. Knusprig und bröselig sind sie ideal für köstliche Aperitifs oder um schnell einen salzigen Snack zuzubereiten.

Die Taralli mit wildem Fenchel, köstlich und leicht, sind ein Klassiker der Tradition apulischer Backwaren.
Eins führt zum anderen!

Sale

Unsere Taralli al Calzone werden vollständig von Hand von apulischen Handwerksbetrieben hergestellt, die hochwertige Rohstoffe verwenden und die traditionellen Herstellungsverfahren mit einem typischen Rezept von Apulien befolgen, das für den Erfolg eines echten, mürben und knusprigen Tarallo unerlässlich ist.
Die Taralli al Calzone sind ein Juwel made in Apulien, bei dem das Rezept des klassischen traditionellen apulischen Tarallo mit den Zutaten der apulischen Calzone kombiniert wird, wie z. B.: Zwiebel, Sultaninen und entsteinte schwarze Oliven. Perfekt für diejenigen, die den besonderen und intensiven Geschmack der Calzone lieben, kombiniert mit der Güte des traditionellen apulischen Tarallo, der aus wenigen einfachen Zutaten hergestellt wird, die das Aroma und den Geschmack verstärken.

Die Scaldelle, vollständig und von Hand zubereitet, köstlich und mürbe, sind ein Klassiker der Tradition apulischer Backwaren.
Eins führt zum anderen!

Die Scaldelle, vollständig und von Hand zubereitet, köstlich und mürbe, sind ein Klassiker der Tradition apulischer Backwaren.
Eins führt zum anderen!